蘋果肌,法令紋,微晶瓷
公司介紹 最新消息 玻尿酸注射除皺去除法令紋 如何重塑性感蘋果肌 微晶瓷可撫平法令紋 永遠童顏對抗損容大敵法令紋 玻尿酸注射飽滿你的蘋果肌 微晶瓷豐蘋果肌打造戀愛運
 


HOME > 微晶瓷豐蘋果肌打造戀愛運
相關消息
 
日期
主旨

微晶瓷豐蘋果肌打造戀愛運

漂亮飽滿的蘋果肌,可讓人在輕輕牽動嘴角,即使不笑,也感覺笑容滿溢,看起來很甜美、有親和力,吸引異性注意,感覺就有戀愛般的甜蜜好氣色。但是,有些人天生臉型就較為削瘦,缺少蘋果肌,會讓人覺得難以親近、沒精神。而微晶瓷填充豐面頰,或許就可幫助您重塑蘋果肌,找到戀愛運。

微晶瓷豐面頰材料成分
微晶瓷豐蘋果肌所用的微晶瓷材料,主要是鈣和磷的化合物所組成的CaHA微晶小球,是人體中本來就存在的成分,也會被人體逐漸完全吸收代謝掉。 CaHA微晶小球的分相當的小,所以可以均勻分散在組織中,並不會形成硬塊,摸起來的觸感是相當自然有彈性的,具有立即填補塑型的效果。

微晶瓷豐蘋果肌的支撐度與有效期
微晶瓷黏著度較佳,可維持在註射的部位,不易外擴或位移,支撐力與穩定度都比玻尿酸來得高。通常情況下,微晶瓷注射後,會在約9~12個月後被完全吸收掉,但因會刺激人體自然產生膠塬蛋白,所以即使完全被吸收之後,仍能因為人體已自行產生膠塬蛋白,而讓注射效果能繼續維持更久。