蘋果肌,法令紋,微晶瓷
公司介紹 最新消息 玻尿酸注射除皺去除法令紋 如何重塑性感蘋果肌 微晶瓷可撫平法令紋 永遠童顏對抗損容大敵法令紋 玻尿酸注射飽滿你的蘋果肌 微晶瓷豐蘋果肌打造戀愛運
 


HOME > 微晶瓷可撫平法令紋
相關消息
 
日期
主旨

微晶瓷可撫平法令紋

微晶瓷的優勢:
  一、維持長久,安全係數高
與目前常用的如玻尿酸等注​​射式植入劑相比,微晶瓷的維持效力更長,在大多數的經驗者中,療效可達到18-24個月以上。微晶瓷在隆鼻和隆下巴方面都有不錯表現,另外在撫平法令紋,或是嘴唇皺褶等較深皺紋方面亦有良好效果。

  二、恢復期短,不易移位
微晶瓷可經由27細針注入需填充部位,注射傷口微小,患者恢復期短。由於微晶瓷還有一定的刺激自體膠原蛋白新生的作用,新生組織會將微晶瓷晶球包裹起來,因此不易發生位移狀況。

  三、用量精省,使用範圍廣
一次施打有效,在臨床治療中,大部分患者都在第一次的治療中就可以達到最佳的塑形效果。微晶瓷在隆鼻和隆下巴方面都有不錯表現,另外在撫平法令紋,或是嘴唇皺褶等較深皺紋方面亦有良好效果。