蘋果肌,法令紋,微晶瓷
公司介紹 最新消息 玻尿酸注射除皺去除法令紋 如何重塑性感蘋果肌 微晶瓷可撫平法令紋 永遠童顏對抗損容大敵法令紋 玻尿酸注射飽滿你的蘋果肌 微晶瓷豐蘋果肌打造戀愛運
 


HOME > 如何重塑性感蘋果肌
相關消息
 
日期
主旨

如何重塑性感蘋果肌

女性受不受歡迎,除了氣質內涵外,外貌形像也至關重要。如果只是對美麗外貌有個泛泛的概念,很難抓住變身美女的要點。今天就讓我們來了解下蘋果肌的美麗要點吧。蘋果肌常常被作為旺夫相的一大特徵。它位於眼睛下方二公分處的肌肉組織,呈倒三角形狀,女性微笑的時候,可以讓臉頰呈現出如蘋果般的曲線,而擁有蘋果肌的女性,即使不笑,看起來也像在笑的感覺,微微一笑,感覺更為甜美。反之則會讓女性給人以過於嚴肅不可親近的感覺。因此影視圈內的女明星對於蘋果肌的呵護也是最用心的區域之一。

而過了25歲女性美麗分水嶺後,蘋果肌會慢慢下降。那麼用何種方法呵護自己的蘋果肌呢?張立言專家認為採用注射玻尿酸的微整形方法是個很好的選擇。注射玻尿酸能幫助重塑甜美蘋果肌,達到較好的年輕效果。由於蘋果肌的位置距離眼睛較近,注射填充蘋果肌部位時,面部組織會整體上推,從而能產生黑眼圈縮小的視覺差異。此外,注射法填充蘋果肌也能部分改善淚溝,其他如法令紋也可藉此得到變淺效果。可謂一舉而多得。

  為何玻尿酸注射受青睞
  1、蘋果肌效果自然。玻尿酸注射後面部無明顯痕跡。
  2、不需恢復期。做完即走,不影響工作和生活。
  3、任何年齡都可進行。 35歲以上的人群效果尤為明顯。
  4、立即見效。經過醫生的注射和治療後,馬上就可以看到明顯的效果。